Наличие мест и бронирование

Данная система позволяет ознакомиться с информацией о стоимости и наличии мест, а также оформить заявку / забронировать в автоматическом режиме. Заполняя форму,  Вы даёте согласие на обработку персональных данных. 

В течении суток с момента оформления заявки, Вам будет направлен счет-подтверждение бронирования, который рекомендуется оплатить в течении 3 дней. Если счет не будет оплачен в указанное время и от Вас не поступило заявление о необходимости дополнительного времени для оплаты счета, бронирование будет аннулировано в автоматическом режиме, введенные персональные данные удалены. 

После поступления оплаты, Вам будет направлен Ваучер-подтверждение, который является обменной путевкой и предъявляется при заселении.

Если возникли вопросы при бронировании, либо Вы оформили заявку, но не получили счет в течении 24 часов с момента оформления - просьба звонить по тел 8-800-700-07-51 (звонок бесплатный), либо +7(988)15-37-77

Заполняя форму "Бронирование", клиент даёт письменное согласие на обработку персональных данных согласно Договору оферте (который доступен для скачивания в рубрике "Контакты". Полученные данные (ФИО, электронный адрес, телефон) будут использованы только для оформления бронирования в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» клиент даёт своей волей письменное согласие считать на срок действия Договора публичной оферты на оказание услуг бронирования и в целях исполнения Договора персональные данные - общедоступными персональными данными, на обработку которых, могут иметь доступ неограниченный круг лиц (гостиницы, отели, санатории, пансионаты, туроператоры, трансферная компания, экскурсионная компания). В интересах исполнения Договора к общедоступным персональным данным клиента относятся только следующие: - фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; номер телефона, электронная почта. Клиент осведомлен и согласен, что общедоступные данные могут Исполнителем (ООО «ОТЕЛЛИКА », ИНН: 2319056932) обрабатываться в интересах клиента методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки, систематизироваться, храниться, распространяться и передаваться с использованием сети общего пользования Интернет третьим лицам. Настоящее согласие считается отозванным в случае досрочного расторжения Договора по любой причине. Клиент согласен, чтобы дополнительного уведомления об уничтожении персональных данных ему не направлялось.